Oui, vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs à la fois en suivant les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Utilisateurs sur le volet gauche dans la connexion d’administrateur, puis cliquez sur Ajouter > Télécharger un fichier csv. Une boîte de dialogue contextuelle s’affiche.
  2. Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en utilisant un fichier .CSV. Cliquez sur Importer puis sélectionnez et ouvrez le fichier.csv à partir de votre ordinateur.
  3. Après l'importation du fichier, mappez le contenu du fichier.csv avec des étiquettes d'application lorsque vous chargez la première fois de fichier.csv.

Pour tous les téléchargements ultérieurs, les paramètres précédents des libellés sont pris en compte. Cliquez sur Enregistrer après l’exécution du mappage des données et cliquez sur Ajouterpour télécharger le fichier .csv mappé.

4. Cliquez sur Enregistrer après l’exécution du mappage des données et cliquez sur Ajouterpour télécharger le fichier .csv mappé.

Téléchargement CSV avec les champs obligatoires

Il n'est pas nécessaire d'ajouter le profil d'utilisateur et l'adresse électronique du Responsable dans le fichier CSV. Le nom d'utilisateur et l'adresse électronique de l'utilisateur sont les seuls champs obligatoires.

Dans ce cas, par défaut, l'administrateur de votre société est traité en tant que Responsable pour les utilisateurs. Par défaut, l'employé est considéré comme profil d'utilisateur.

Exemple CSV

L'exemple CSV de Captivate Prime est disponible ci-dessous avec les champs obligatoires.

Telechargement

Téléchargement CSV avec tous les champs

Avant d'inclure l'adresse électronique du Responsable pour un employé donné, assurez-vous que le Responsable est d'abord inséré en tant qu'employé dans le fichier CSV. Par exemple, repérez le nom de l'employé Howard Walters dans l'instantané ci-dessous :

Fichier CSV
Fichier CSV

De plus, les administrateurs d'une entreprise peuvent s'ajouter eux-mêmes en tant qu'employés et indiquer l'adresse électronique de leur Responsable en tant que racine.

Exemple CSV

L'exemple CSV de Captivate Prime est disponible ci-dessous avec tous les champs.

Référez-vous à la page d'aide de la fonction Utilisation du téléchargement CSV pour plus d'information.