Consultez cette rubrique pour savoir comment ajouter des cours, des certifications et des plans d’apprentissage dans différentes langues.

En tant qu’auteurs, vous avez la possibilité de créer des objets d’apprentissage, comme les cours, les certifications et les plans d’apprentissage. Vous pouvez également créer ces objets d’apprentissage dans différentes langues.

Captivate Prime vous permet de créer des objets d’apprentissage dans plusieurs langues. Vous pouvez ajouter du contenu et/ou des métadonnées dans d’autres langues lorsque vous créez l’objet d’apprentissage. Vous pouvez également modifier les détails de votre objet d’apprentissage à tout moment et proposer votre objet d’apprentissage dans d’autres langues.

Pour ajouter une nouvelle langue, cliquez sur le cours, la certification ou le plan d’apprentissage auquel ajouter de nouvelles langues. Dans la page Informations de base, cliquez sur Ajouter une nouvelle langue dans la partie supérieure.

Proposer des objets d’apprentissage dans diverses langues
Proposer des objets d’apprentissage dans diverses langues

Dans la boîte de dialogue contextuelle, sélectionnez la ou les langue(s) supplémentaire(s) à offrir aux élèves et cliquez sur Enregistrer.

Sélectionner les langues à ajouter
Sélectionner les langues à ajouter

Republiez le cours afin que vos modifications prennent effet.