Paramètres

Affichez vos informations de profil, ajoutez ou changez la photo du profil, et modifiez le contenu de Qui suis-je ?.

Paramètres du compte

1. Cliquez sur la flèche déroulante dans l’angle supérieur droit, en regard de votre photo/compte, et choisissez Paramètres de profil.
  2. Depuis la boîte de dialogue contextuelle, vous pouvez ajouter ou changer une photo en y plaçant le pointeur de la souris et en cliquant sur Modifier dans la zone de photo du profil.
  3. Ajoutez ou modifiez le contenu de A propos de moi en cliquant sur la zone de texte située au-dessous.
  4. Cliquez sur Enregistrer.