La fonction Notifications s’applique à tous les utilisateurs d’Adobe Captivate Prime. Cependant, chaque utilisateur reçoit, en fonction de son rôle, différents types de notifications selon divers scénarios. Toutes les alertes et notifications aux utilisateurs sont affichées dans la boîte de dialogue contextuelle de notifications.

Notifications d’accès

Les utilisateurs peuvent consulter les notifications en cliquant sur l’icône Notifications dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.

Un exemple de fenêtre de notification pour le rôle d’auteur est illustré dans l’instantané suivant :

Fenêtre de notification
Fenêtre de notification

Cette fenêtre contextuelle affiche les points forts de toutes les notifications ainsi que la période de l’occurrence et une barre de défilement.

Vous pouvez connaître le nombre des dernières notifications grâce au nombre mis en surbrillance sur l’icône de notification. Par exemple, s’il y a cinq notifications récentes depuis votre connexion précédente, vous pouvez voir le chiffre cinq affiché en haut de l’icône de notification. Ces numéros disparaissent une fois que vous avez lu toutes les dernières notifications.

Cliquez sur le lien Afficher toutes les notifications au bas de la fenêtre contextuelle de notifications pour afficher toutes les notifications dans une page distincte.

Notifications
Notifications

Types de notifications destinées aux auteurs

Les auteurs peuvent recevoir des notifications lorsque les événements suivants se déclenchent :

1.      Lorsque le téléchargement du module est réussi

2.      Lorsqu’une version de module est modifiée