Windows

Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10.1.

macOS

macOS X 10.10

Spécification de navigateur

• Google Chrome version 43 et ultérieure.
  • Internet Explorer version 11 et ultérieure
  • Safari version 10 et ultérieure.
  • L’application Élève est maintenant prise en charge dans Firefox 57

Résolution d’écran minimale pour le bureau

1 366 x 768 pixels

Spécifications de l’appareil pour mobile

• iOS : iOS 9 et versions ultérieures, 1 024 x 768
  • Android : Lollipop version 5 et ultérieure, 1 024 x 768

Remarque :

Captivate Prime est pris en charge uniquement via l’application sur les appareils mobiles.

Taille maximale du contenu

La taille de fichier maximale pouvant être téléchargée est de 768 Mo.

Format de contenu pris en charge

Téléchargement de modules

Type de contenu Extensions
Documents « pdf », « docx », « doc », « xls », « xlsx »
Présentations PowerPoint « pptx », « ppt »
Vidéos « mp4 », « wmv », « 3gp », « 3g2 », « 3gp2 », « asf », « avi », « f4v », « h264 », « mpe », « mpeg », « mpg », « mpg2 », « m4v », « mov », « wmv »
SCORM 1.2 « zip »
SCORM 2004 « zip »
CAPI « zip »
AICC « zip »
SWF « zip »
Badges « png », « jpg », « jpeg », « gif »
Photo de profil utilisateur « png », « jpg », « jpeg », « gif »
Logo de société « png », « jpg », « jpeg », « bmp », « gif »
Téléchargement de certifications « png », « jpg », « jpeg », « pdf », « doc », « docx », « gif »
Ressources / pièces jointes de cours  Tous les formats de fichier

Spécifications de hauteur et de largeur pour le téléchargement d’éléments

Eléments Taille
Badge sur le tableau des réussites de l’élève 40 x 40 pixels
Badge étendu sur l’application de l’élève 90 x 90 pixels
Photo de profil utilisateur sur le tableau des réussites de l’élève 100 x 100 pixels
Photo de profil utilisateur sur le menu déroulant de déconnexion 42 x 42 pixels
Logo de société dans l’en-tête 48 pixels de haut, la largeur est calculée en conséquence.
Logo de la société dans les informations sur la société  150 pixels de haut, la largeur est calculée en conséquence.
Logo de société sur la page d’accueil de Prime 120 pixels de haut, la largeur est calculée en conséquence.

Exigences réseau

Assurez-vous que les domaines tiers suivants sont ajoutés à la liste blanche si vous êtes connecté à un réseau comportant des restrictions.

*.adobe.com
*.brightcove.com
*.amazon.com
*.adobedtm.com
*.typekit.net
*.demdex.net
*.brightcove.net
*.zencdn.net
*.cloudare.com
bam.nr-data.net
*.akamaihd.net

Cas étendus spécifiques

Fonctionnalité Services utilisés
Connecteur FTP www.exavault.com
Migration www.box.com
www.exavault.com
Connecteur Lynda www.box.com
www.exavault.com
www.lynda.com
Connecteur Harvard ManageMentor www.exavault.com
www.myhbp.org
Connecteur getAbstract www.exavault.com
www.getabstract.com
Connecteur Box Box Zones situées à Francfort
Connecteur Mini Orange Mini Orange
Connecteur Workday Workday
Connecteur Blue Jeans
Blue Jeans

Présentation technique

Telechargement