Nouveautés d’Adobe Captivate Prime

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations d’Adobe Captivate Prime

La dernière version d’Adobe Captivate Prime a été lancée en juillet 2017. Lisez ce qui suit pour connaître les nouvelles fonctions et améliorations qui sont disponibles dans cette version de Captivate Prime.

Pour un résumé des fonctionnalités introduites dans les versions antérieures de Captivate Prime, voir Résumé des fonctionnalités | versions précédentes.

Nouvelles fonctionnalités de Captivate Prime July 2017 release

Les nouvelles fonctionnalités suivantes ont été introduites dans Captivate Prime July 2017 release.

Piste d’audit

Utilisez le générateur de rapport de piste d’audit d’objet d’apprentissage pour produire un rapport de toutes les modifications apportées à un cours pendant son existence dans le système. Le rapport généré contient notamment des informations sur l’ID d’objet, le nom d’objet, le type d’objet, le type de modification et la description.

Pour plus d’informations sur la génération de ce rapport, voir Rapports.

Personnalisation du modèle de courrier électronique et du domaine

Vous pouvez maintenant personnaliser le nom et l’ID d’adresse électronique à partir desquels les élèves reçoivent des courriers électroniques. Cette mise à jour vous laisse également personnaliser votre bannière de courrier électronique à l’aide de l’option correspondante. Vous pouvez également utiliser une image personnalisée pour la bannière.

Appelez le service d’assistance Captivate Prime pour obtenir de l’aide concernant la personnalisation du domaine de messagerie et de l’ID d’adresse électronique.

Pour plus d’informations sur la génération de ce rapport, voir Modèles de courriers électroniques.

Bannière sous forme d’image personnalisée
Bannière sous forme d’image personnalisée

Améliorations du rôle de responsable

Cette version de Captivate Prime apporte de nombreuses améliorations au rôle de responsable. En tant que responsable, vous pouvez désormais inscrire les journalistes aux objets d’apprentissage afin d’afficher les données de score de quiz et les commentaires. Les responsables peuvent également affecter des assistances à la tâche à leurs journalistes et les désinscrire.

Pour plus d’informations sur la génération de ce rapport, voir Objets d’apprentissage.

Expérimenter Captivate Prime