Que faire si Captivate 9 ne s’installe pas sous Mac OS 10.12.

Pendant l’installation d’Adobe Captivate 9 sous Mac OS 10.12, le message contextuel suivant peut s’afficher comme indiqué ci-dessous :

Message d’erreur
Message d’erreur

Ces erreurs se produisent lorsque vous installez Captivate avec des packages d’installation locaux. Suivez la procédure ci-après pour lancer le programme d’installation correctement :

1. Montez le fichier de l’image du disque pour Adobe Captivate 9.

2. Ouvrez le fichier DMG monté.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur Install.app tout en appuyant sur la touche Ctrl et sélectionnez Afficher le contenu du paquet dans le menu contextuel.

Afficher le contenu du paquet
    Afficher le contenu du paquet
  4. Accédez à Contenu MacOS. Double-cliquez sur l’exécutable Unix nommé Install.

Installer Captivate
    Installer Captivate

Une fenêtre de terminal s’ouvre et initialise le programme d’installation. Les options suivantes s’affichent :

• Effectuer l’installation en mode d’évaluation (30 jours)
    • Utiliser un numéro de série
    • Procéder à l’activation à l’aide de votre abonnement Adobe Captivate
  5. Suivez les instructions à l’écran pour réaliser l’installation.