L’icône de progression ne tourne pas sur les téléphones Android après le lancement de contenu de Réalité virtuelle (VR).

Solution

Le problème se produit si les indicateurs suivants ne sont pas activés dans votre navigateur Chrome :

• WebVR
  • Extensions de manette de jeu

Pour activer les options, saisissez chrome://flags dans la barre du navigateur. Recherchez les options et activez-les.

Les images ci-dessous représentent les options.

WebVR
WebVR
Extensions de manette de jeu
Extensions de manette de jeu

WebVR est la technologie prise en charge pour la lecture de contenu VR sur des périphériques Android.