Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de vos applications Creative Cloud, utilisez les liens de téléchargement dans le tableau ci-dessous.

Remarque :

Voir Téléchargement de vos applications Creative Cloud pour les instructions détaillées sur le téléchargement et l’installation de vos applications Creative Cloud.

Liens de téléchargement

Remarque :

* Vous pouvez installer Extendscript Toolkit CC sous macOS 10.11.5 ou versions antérieures.

Instructions d’installation

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l’un des liens de téléchargement dans le tableau ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Pour démarrer l’installation, effectuez l’une des opérations suivantes :

Windows : Cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

Mac OS : Cliquez deux fois sur Installer dans le dossier extrait.

4. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

social-sign-in
  5. L’installation de votre application démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

Installation de Photoshop

Félicitations ! L’application est installée et se lancera automatiquement.

Remarque :

Si vous recevez un message d’erreur lors de l’installation de l’application, voir Résolution des problèmes de téléchargement et d’installation pour consulter les étapes de dépannage.