Erreur lors de l’installation des modules complémentaires

L’installation de modules complémentaires pour des produits Creative Cloud échoue. Un message d’erreur s’affiche indiquant que le module complémentaire est incompatible avec les applications Adobe.

Message « L’installation du module complémentaire a échoué »

Solutions

Essayez ces solutions :

1. Vérifiez la compatibilité des modules complémentaires avec les produits Creative Cloud

Vous disposez d’un module externe préféré d’une version précédente d’une application Creative Cloud que vous aimeriez utiliser ? Vérifiez la page Modules complémentaires d’Adobe (ou le site Web des développeurs de modules externes tiers) pour savoir si une version mise à jour existe.

2. Utilisez un navigateur différent

Bien souvent, le moyen le plus facile de résoudre les échecs de téléchargement consiste à réessayer avec un autre navigateur. Par exemple, si vous utilisez Internet Explorer sous Windows, essayez Firefox. Si vous utilisez Firefox sous Mac OS, essayez Safari.

3. Relancez l’application de bureau Creative Cloud

Déconnectez-vous de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, puis reconnectez-vous. Pour plus d’informations, voir Se connecter et se déconnecter pour activer ou désactiver des applications Creative Cloud.

4. Assurez-vous que le module externe est disponible dans l’application de bureau Creative Cloud

L’installation réussie d’un module complémentaire compatible avec n’importe quelle application Creative Cloud s’affiche dans l’application de bureau Creative Cloud.

1. Vérifiez que l’installation de votre module complémentaire est énumérée sous la section Flux d’actualité de l’onglet Accueil
  2. Redémarrez l’application.

5. Relancez l’application Adobe

Fermez l’application Adobe et lancez-le à nouveau.

6. Désinstallez l’application, puis réinstallez-la

Cette solution est destinée aux produits autres que Dreamweaver CC et Flash Pro CC. Pour ces deux produits, continuez d’utiliser les versions précédentes jusqu’à ce qu’un correctif soit disponible.

Remarque :

Cette solution fonctionne dans la plupart des situations. Si elle ne fonctionne pas, utilisez la version précédente de votre produit jusqu’à ce qu’un correctif soit disponible.

1. Désinstallez le produit Creative Cloud pour lequel vous souhaitez installer les modules complémentaires. Consultez la section Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud pour plus d’informations.

2. Redémarrez l’ordinateur.

3. Lancez le produit Creative Cloud. Pour plus d’informations, consultez la section Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud