Cette page présente les étapes à suivre pour envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe à un utilisateur Enterprise ID à l’aide de la Admin Console.

Objectif

Envoyez un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe à un utilisateur Enterprise ID à l’aide de la Adobe Admin Console.

Étapes

1. Connectez-vous à la Adobe Admin Console en tant qu’administrateur système.

2. Accédez à Utilisateurs et cliquez sur le nom de l’utilisateur dans la liste des utilisateurs.

user-list-entry
  3. Cliquez sur Envoyer un e-mail de réinitialisation de mot de passe sous Détails de l’utilisateur.

user-details01