Présentation des modifications d'interface apportées au portail des services à la demande en novembre 2016

Le portail des services à la demande Adobe a été mis à jour de manière à être cohérent avec les autres sites de services Adobe. Par exemple, le service sélectionné se trouve désormais au centre de la barre d'action. La liste des projets s'affiche sur la droite de la barre d'action.

Présentation vidéo des modifications de l'IU de Portal

Présentation vidéo des modifications de l'IU de Portal
Cette vidéo présente les modifications apportées au portail des services à la demande début novembre 2016.

Barre d'action

Différentes options, telles que modifier des projets, basculer entre les comptes et afficher l'aide ou l'écran de bienvenue, sont disponibles sur la partie droite de la barre d'action.

Barre d’outils

Lorsque vous avez sélectionné un élément, une barre d'outils s'affiche au-dessus de la barre supérieure.

Développement et réduction du rail de navigation

Cliquez sur Navigation pour réduire le rail de navigation gauche. Cliquez sur l'icône pour développer le rail.

Écran de navigation

Les liens de navigation ne s'affichent plus dans la barre supérieure. Au lieu de cela, vous pouvez cliquer sur Adobe Experience Manager Mobile pour afficher un écran de navigation avec les différents services. (Ces options sont disponibles dans le rail gauche.)

Navigateurs pris en charge

Les navigateurs pris en charge sont notamment Firefox, Chrome et Safari. Internet Explorer et Edge ne sont pas pris en charge.