Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Dimension.

Principales nouveautés

Version de juillet 2019 (version 2.3)

aligner et répartir

Aligner et répartir

Sélectionnez rapidement les modèles et ajustez leurs placements à l’aide de l’option Aligner et répartir.

exporter des modèles depuis Dimension

Exporter des modèles depuis Dimension

Exportez des modèles spécifiques dans des formats de fichier commun au lieu d’enregistrer l’ensemble de la scène dans Dimension.

incorporer du contenu 3D sur le web

Incorporation de contenu 3D sur le web

Utilisez la fonction Publier une scène 3D (bêta) pour partager une scène 3D sur le web.

autres améliorations

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les autres améliorations de cette version de Dimension.

Versions précédentes de Dimension