Ajouter des utilisateurs à un groupe

Les comptes multi-utilisateurs des services eSign peuvent comporter des groupes. Cette option permet à l’administrateur de compte (ou de groupe) de définir certains paramètres ou fuseaux horaires pour chaque groupe. Ces paramètres affectent les utilisateurs des différents groupes, contribuant ainsi à créer une expérience unique au sein de chaque service ou équipe.

L’ajout d’utilisateurs à des groupes est un processus simple qui vous permet de les déplacer en fonction de vos besoins.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte ou de groupe.
  2. Cliquez sur Groupes.
  3. Cliquez sur le Nom du groupe.
  4. Cliquez sur Paramètres de groupe.
  5. Cliquez sur Utilisateurs dans le groupe.
    1. Pour créer un utilisateur, cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue, puis cliquez sur Créer utilis..
    2. Pour affecter des utilisateurs au groupe, cliquez sur l’icône des personnes dans le coin supérieur droit.
  6. Entrez les informations concernant l’utilisateur (Créer utilis.) ou cochez les cases des utilisateurs à ajouter (Affecter les utilisateurs à ce groupe).
  7. Cliquez sur Enregistrer (Créer utilis.) ou sur Affecter (Affecter les utilisateurs à ce groupe).

Pas à pas

1. Connectez-vous et accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte ou de groupe. Cliquez sur Groupes, puis cliquez sur le Nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter un utilisateur.

2. Cliquez sur Paramètres de groupe.

3. Cliquez sur Utilisateurs dans le groupe.

• Pour créer un utilisateur, cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit. Entrez l’adresse e-mail et le nom de l’utilisateur que vous souhaitez créer, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Pour affecter un utilisateur existant, cliquez sur l’icône des personnes dans le coin supérieur droit. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez ajouter au groupe, puis cliquez sur Affecter.

Remarque : si l’utilisateur que vous souhaitez affecter ne figure pas dans la liste, cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit (trois lignes superposées). Ensuite, désélectionnez l’option Afficher uniquement les utilisateurs actifs.
  4. Vous êtes alors redirigé vers une page de confirmation qui indique quels utilisateurs ont été réaffectés.