Dans ces didacticiels vidéo, découvrez certaines des principales fonctionnalités et tâches d’administration.

Création de sauvegardes de transactions à l’aide de l’archivage externe

L’archivage permet d’envoyer des copies des accords signés à une adresse électronique spécifiée ou à un service d’archivage en ligne. Utilisez cette fonctionnalité pour conserver des copies de sauvegarde de vos accords.

Vidéo (1:30)

Ajout d’utilisateurs à votre compte

Les comptes multi-utilisateur permettent à plusieurs utilisateurs de figurer dans un même compte. Un compte peut comporter un nombre indéfini d’utilisateurs ACTIFS tant que ces derniers disposent de sièges. Découvrez comment ajouter des utilisateurs à votre compte.

Vidéo (1:33)

Partage de compte

Accordez ou bénéficiez d’un accès en consultation uniquement pour les accords d’un autre utilisateur grâce au partage de compte. Lorsque le partage est activé, les accords envoyés par un autre utilisateur peuvent être visualisés dans votre onglet Gérer.

Cette fonction peut s’avérer utile pour les responsables et les administrateurs qui souhaitent surveiller les documents envoyés pour signature par un utilisateur spécifique, par exemple.

Vidéo (1:33)

Ajout d’utilisateurs par lot

Vous pouvez ajouter des utilisateurs ou mettre à jour les informations des utilisateurs par lot dans votre compte à l’aide d’un fichier .CSV.

Cliquez ici pour découvrir comment.