Personnaliser les conditions d’utilisation de votre compte et en demander l’acceptation (DC Enterprise Premium)

Les services Document Cloud eSign vous permettent de personnaliser vos conditions d’utilisation et de demander aux signataires de les accepter avant de poursuivre le processus de signature.

Pour activer les conditions d’utilisation personnalisées, l’administrateur peut cliquer sur le lien Contacter le service d’assistance technique à gauche dans cette page. Utilisez ce lien pour ouvrir un ticket d’assistance.

Insérez un lien URL vers vos conditions d’utilisation personnalisées. Le service d’assistance technique ajoute ensuite votre lien personnalisé aux conditions d’utilisation de votre compte.

Remarque :

Seul l’administrateur de compte est autorisé à modifier les paramètres décrits dans cet article.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur.
  2. Accédez à Préférences de signature.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Paramètres supplémentaires.
  4. Cochez la case Demander aux signataires d’accepter les conditions d’utilisation lors de la signature électronique.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications au bas de la page.

Pas à pas

1. Cliquez dans la page Compte, puis sur Préférences de signature.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Paramètres supplémentaires et cochez la case Demander aux signataires d’accepter les conditions d’utilisation lors de la signature électronique.

Accédez au bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Astuces du service d’assistance technique

• Assurez-vous que l’URL d’accès à vos conditions d’utilisation personnalisées est accessible publiquement. Rien ne serait plus déroutant pour l’utilisateur que d’arriver sur une page de connexion aléatoire.
  • Les destinataires de vos accords doivent cocher la case en regard des conditions d’utilisation pour poursuivre le processus de signature. S’ils choisissent de ne pas signer, ils peuvent refuser en cliquant sur le lien Ne e-signerai pas ce document.