Suppression d’un widget

Lorsque vous supprimez un widget, il est complètement supprimé de votre compte.

Pour supprimer un widget, cliquez sur l’onglet Gérer, accédez à la section Widget, sélectionnez le widget en effectuant un clic simple (remarque : ne cliquez pas sur le lien Obtenir le code). Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer situé dans la petite fenêtre d’informations (dans l’angle supérieur droit).

Si le widget est déjà désactivé, vous êtes invité à confirmer la suppression en cliquant sur le bouton Supprimer.

Si le widget est toujours activé, un écran s’affiche pour vous avertir que le widget est toujours activé et qu’il peut être signé par des signataires.

Informations supplémentaires sur la désactivation des widgets.

Remarque :

Si vous ne désactivez pas le widget avant de le supprimer, les utilisateurs peuvent toujours y accéder et le signer.