Aspect des champs

Vous pouvez définir l’aspect des données saisies dans les champs texte. Pour accéder au paramètre d’aspect, cliquez sur l’option Aspect dans la fenêtre des propriétés de champ.

Utilisez le premier menu contextuel pour ajuster le type de police du champ. Les polices actuellement disponibles sont Helvetica, Times New Roman et Courier.

Utilisez le second menu contextuel pour ajuster la taille de la police du champ. La définition de la taille de la police sur Automatique permet d’ajuster automatiquement la police en fonction de la taille du champ.

L’option Couleur permet de définir la couleur de la police du champ. La couleur n’apparaît que dans la copie PDF. Lorsque le champ est renseigné, la police reste noire.

La dernière option permet d’ajuster l’alignement du texte à droite, au centre ou à gauche.