Si vous découvrez les services eSign, ces didacticiels vous permettent d’acquérir des connaissances solides sur les fonctionnalités et workflows dont vous avez besoin pour faire signer de manière électronique des documents. Configurez votre compte d’utilisateur, découvrez comment envoyer des documents pour signature et familiarisez-vous avec la fonctionnalité de préremplissage.

Configuration de votre compte d’utilisateur

Lors de votre première connexion aux services eSign, vous devez suivre quelques étapes simples pour configurer votre compte d’utilisateur. Dans cette vidéo, vous allez découvrir comment vérifier vos informations de profil, choisir votre option de signature et configurer vos événements et alertes (ou notifications) personnels. Obtenez des informations supplémentaires ici.

Préparation et envoi d’un document pour signature

Dans cette vidéo, nous allons vous présenter le workflow le plus souvent utilisé dans les services eSign. Vous découvrirez comment télécharger un document, ajouter des champs de formulaire et envoyer le document pour signature à un destinataire.

Demander à plusieurs parties de signer un document

Vous pouvez demander à plusieurs parties, avec des adresses électroniques distinctes, de signer un document et choisir l’ordre dans lequel les parties doivent signer le document.

Vidéo (1:32)

Faire signer un document par un grand nombre de destinataires à l’aide de MegaSignature

Lorsque vous souhaitez qu’un document soit signé par un grand nombre de personnes, utilisez MegaSignature. Vous ajoutez les adresses électroniques des destinataires, téléchargez un document, ajoutez un champ de signature et envoyez le document. Chaque destinataire reçoit une copie distincte du document pour signature.

Dans ce didacticiel destiné aux nouveaux utilisateurs, vous allez découvrir toutes les étapes fondamentales.

Utilisation d’un fichier .CSV pour importer des signatures dans une transaction MegaSignature

Vous pouvez importer un grand nombre d’adresses électroniques dans votre transaction MegaSignature en téléchargeant un fichier .CSV. Obtenez des informations supplémentaires ici.

Signature et envoi d’un document à l’aide de l’option Je suis le seul à signer

Pour signer vous-même un document et l’envoyer, utilisez la fonctionnalité Je suis le seul à signer. Cette vidéo vous montre comment télécharger un document, le signer et l’envoyer par courrier électronique à une autre personne.

Gestion et suivi des documents envoyés pour signature

Découvrez comment gérer et suivre l’état d’un document que vous avez envoyé pour signature.

Signature d’un accord

Découvrez comment signer un accord.

Vidéo (1:32)