Création d’un rapport

Les comptes Premium d’Adobe Document Cloud pour les entreprises peuvent exécuter un rapport sur les transactions envoyées à partir des utilisateurs du compte. Le rapport génère différents graphiques qui montrent le pourcentage de signatures et la durée moyenne d’une signature. Vous pouvez également exporter un fichier CSV contenant les données brutes générées à partir du rapport.

Étapes rapides

1. Cliquez sur Rapports.
  2. Cliquez sur Créer un rapport.
  3. Définissez les paramètres du rapport (voir la troisième partie).
  4. Cliquez sur Exécuter le rapport.

Étapes détaillées

1. Pour générer un rapport, cliquez sur l’onglet Rapport, puis surCréer un rapport.

2. Définissez les différents paramètres qui ont une incidence sur le rapport obtenu et cliquez sur Exécuter le rapport. Vous trouverez les paramètres de compte dans la section suivante.

3. La page des résultats du rapport s’ouvre. Elle contient des informations qui sont fonction de vos paramètres.

Paramètres du rapport

Intervalle

La section Intervalle permet de collecter des données pendant des périodes prédéfinies ou personnalisées.

Utilisateurs et groupes

Le paramètre Utilisateurs et groupes permet de sélectionner des utilisateurs ou des groupes spécifiques auprès desquels recueillir des informations.

Documents

La zone Documents permet de spécifier certains documents de bibliothèque qui ont été envoyés.

Nom du document

Cette option vous permet d’inclure des parties du nom du document dans la recherche des rapports.

MegaSignature

Sélectionnez cette option si vous souhaitez inclure des transactions MegaSignature dans votre rapport.

Données de rapport diverses

Les quatre derniers paramètres de la page permettent de modifier ou de changer l’apparence du rapport obtenu et des graphiques associés.

Données et options du rapport

Mettre à jour le rapport avec les données actuelles

Ce lien permet d’actualiser le rapport avec les transactions récentes.

Enregistrer le rapport

L’option Enregistrer le rapport permet d’enregistrer ce rapport. Vous pouvez y accéder de nouveau en cliquant sur l’onglet Rapports.

Partager le rapport

Cette option permet de partager ce rapport spécifique avec une adresse e-mail et d’ajouter un message personnalisé.

Planification du rapport

L’option Planification du rapport utilise les paramètres actuels du rapport pour configurer un rapport périodique automatique qui est généré tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois. Vous pouvez également sélectionner les destinataires auxquels vous souhaitez envoyer le rapport périodique.

Exporter les données du rapport

Cliquez sur Exporter les données du rapport pour télécharger un fichier CSV contenant les données brutes générées dans le rapport.

Remarque :

Par défaut, les données des champs ne sont pas contenues dans le fichier .CSV. Si vous souhaitez exporter les données de champs des accords signés, l’administrateur de votre compte doit créer un ticket auprès de l’assistance.

Rapport compatible avec les imprimantes

L’option Rapport compatible avec les imprimantes crée une version du rapport sans les graphiques et avec les chiffres uniquement.