Envoi d’un accord à un seul signataire

L’envoi d’un document pour signature constitue le flux de tâches de base utilisé dans les services eSign. L’envoi d’un document pour signature à un seul destinataire est la méthode la plus simple d’utiliser le système.

Vidéo

Étapes rapides

1. Cliquez sur la page Envoyer ou sur Faire signer un document.
  2. Saisissez l’adresse e-mail du signataire dans le champ À :.
  3. Effectuez un glisser-déposer d’un document de bibliothèque à envoyer, joignez-le ou choisissez-le.
  4. Sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser les champs de la partie supérieure de la page vers le document.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Étape par étape

1. Pour envoyer un document, cliquez sur le bouton Envoyer ou sur le lien Faire signer un document de la page d’accueil.

Cliquez sur Envoyer.
  2. Entrez l’adresse électronique du signataire dans le champ À :.

Entrez l’adresse électronique.
  3. Faites glisser, joignez ou choisissez un document de bibliothèque à envoyer.

Choisissez un document à envoyer.

ou

Sélectionnez un document.

ou

Sélectionnez Joindre.
  4. Pour ajouter des champs avec lesquels votre signataire peut interagir, sélectionnez Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire.

Sélectionnez Aperçu.
  5. Lorsque tout est configuré, cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser les champs du volet situé en haut de l’écran vers le document.

Ajoutez une signature.
  7. Une fois tous les champs placés dans le document, cliquez sur Envoyer.

Cliquez sur Envoyer.