Les services eSign proposent différentes manières d’afficher votre signature lorsqu’elle est appliquée à un document.

• Vous pouvez saisir votre nom et utiliser la police de signature des services eSign par défaut.
  • Vous pouvez tracer votre signature avec la souris.
  • Vous pouvez télécharger une image de votre signature.

Saisir

1. Ouvrez un document à signer, puis cliquez dans la zone de signature pour y apposer votre signature.

2. Saisissez le nom que voulez utiliser comme signature, puis cliquez sur Appliquer.

Remarque :

Après avoir appliqué votre signature, les services eSign l’enregistrent et l’appliquent à tous les champs de signature dans lesquels vous cliquez.

Tracer

1. Ouvrez un document à signer, puis cliquez dans la zone de signature pour y apposer votre signature.

2. Cliquez sur Tracer en haut de la boîte de dialogue.

3. Tracez votre signature, puis cliquez sur Appliquer.

Télécharger une nouvelle image

Téléchargez une image de votre signature :

1. Connectez-vous à votre compte des services eSign et cliquez sur votre nom qui s’affiche dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez mon profil.
  2. Cliquez sur Ma signature
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger sous Votre signature enregistrée.
  4. Téléchargez une image de votre signature.

Remarque :

La taille de la signature est ajustée en fonction de la taille du champ de signature de chaque document.

• Taille minimale recommandée : 60 pixels de haut et jusqu’à 600 pixels de large.
  • Formats pris en charge : PNG, JPG, GIF et BMP.

Si vous rencontrez des problèmes avec ce processus, envoyez un e-mail à l’adresse support@echosign.com en attachant votre image en pièce jointe. Nous pouvons traiter l’image ici et vous la renvoyer prête à être téléchargée.