Limites des transactions des services eSign

Actuellement, les services Document Cloud eSign limitent les transactions en fonction du niveau de service de l’expéditeur, comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Taille de fichier par téléchargement

Nbre de pages

par transaction

Nbre de signataires

par transaction électronique

Nbre de signataires par transaction écrite (fax) Nbre de transactions avec KBA Nbre de transactions avec authentification téléphonique
Free 5 Mo 25 6 4 0 0
Pro 10 Mo 100 (modifiable) 10 4 0 0
Team 10 Mo 100 (modifiable) 25 4 0 0

Enterprise/

Global

10 Mo (modifiable) 100 (modifiable) 25 (modifiable) 4 50/an (modifiable) 50/an (modifiable)

Taille de fichier par téléchargement : les services eSign limitent la taille de chaque fichier téléchargé. Cette limite est fixe et ne peut pas être modifiée par le service d’assistance technique. Si vous tentez de télécharger un document qui dépasse cette limite, le message d’erreur « Limite de téléchargement dépassée » s’affiche sous le fichier.

Nbre de pages par transaction : la transaction globale (tous les fichiers fusionnés) doit respecter un nombre total de pages à ne pas dépasser. Cette limite peut être modifiée par le service d’assistance technique sur demande. Si vous tentez d’envoyer un document contenant davantage de pages que l’autorise la limite définie pour votre compte, le message d’erreur « Les services eSign n’ont pas pu créer l’accord, car le(s) document(s) dépasse(nt) la limite de pages. » s’affiche.

Nbre de signataires par transaction électronique : le nombre de personnes autorisées à signer une transaction de signature électronique varie pour chaque niveau de service. Pour les utilisateurs des niveaux de service Free, Pro et Team, le nombre total de signataires par transaction est fixe. Les clients des niveaux de service Enterprise et Global peuvent demander que cette limite soit augmentée.

Nbre de signataires par transaction écrite (fax) : le nombre de signatures par fax est limité par le nombre de codes à barres uniques pouvant être insérés dans les coins des pages du document. Ceci explique pourquoi les documents envoyés comme documents à signature par fax sont strictement limités à quatre signataires.

Nbre de transactions avec KBA : l’authentification fondée sur les connaissances est une forme avancée de vérification du signataire pour les niveaux de service Enterprise et Global. Le compte autorise par défaut 50 transactions avec KBA par an. Si vous avez besoin d’un volume de transactions plus important, contactez votre gestionnaire de comptes ou votre agent commercial pour discuter du volume souhaité et du prix.

Nbre de transactions avec authentification téléphonique : l’authentification téléphonique est une autre forme avancée de vérification du signataire activée pour les niveaux de service Enterprise et Global. Le compte autorise par défaut 50 transactions avec authentification téléphonique par an. Si vous avez besoin d’un volume de transactions plus important, contactez votre gestionnaire de comptes ou votre agent commercial pour discuter du volume souhaité et du prix.