Utiliser la fonction Zoom

Lorsque vous affichez un document dans les services eSign, vous pouvez régler le niveau de zoom. Cette fonction vous permet d’effectuer un zoom avant pour mieux voir le texte ou d’effectuer un zoom arrière pour avoir une vue d’ensemble de la page.

Les services eSign font appel aux meilleures technologies de traitement de l’image d’Adobe PDF pour présenter votre document avec la plus grande nette et clarté possible à chaque niveau de zoom.

Pour effectuer un zoom avant ou arrière sur le document, cliquez sur les symboles + et - respectivement, au bas de la page.