Procurez-vous les dernières ressources pour télécharger, installer et mettre à jour Creative Cloud, Document Cloud, Acrobat Pro DC, Lightroom, Elements, Flash Player, Acrobat Reader, etc.

Si vous avez des questions, adressez-vous à nos experts sur Forums Adobe | Téléchargement, installation, configuration.

Abonnement

Obtenez des informations sur les problèmes de téléchargement, d’installation et de dépannage pour les applications Creative Cloud et Document Cloud.

Sans abonnement

Obtenez des informations sur les problèmes de téléchargement, d’installation et de dépannage pour Acrobat, Elements et Creative Suite.

Outils gratuits

Obtenez des informations sur les problèmes de téléchargement, d’installation et de dépannage pour Flash Player, Acrobat Reader, AIR, Shockwave Player et Digital Editions.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.