Les versions précédentes d’une règle sont accessibles à partir de la règle elle-même. Lorsque vous consultez la règle, cliquez sur la case située dans le coin supérieur droit indiquant le numéro et l’état de la révision. La liste déroulante affiche toutes les versions précédentes de la règle et de l’état. Pour rétablir une modification, choisissez la date de modification et cliquez sur « sélectionner cette modification » en bas de la page.

Screenshot 2016-01-29 12.39.24
Screenshot 2016-01-29 12.44.28