La gestion dynamique des balises fonctionne-t-elle avec les applications mobiles ?

Si l’application mobile est essentiellement un site Web enveloppé dans un conteneur d’applications, DTM peut être déployé comme un site Web non mobile. Tant que le fragment de code DTM peut être placé dans le fichier html sur chaque page du site, il fonctionnera comme prévu.

Toutefois, DTM ne peut pas être déployé dans une application native qui ne fait pas appel à un navigateur intégré à l’application, puisque l’outil repose sur le contenu du site à déployer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne