Pourquoi est-ce que je possède un code d’intégration « intermédiaire » et « de production » ?

Dans la gestion dynamique des balises, le code intégré « intermédiaire » est toujours référencé au fichier de bibliothèque intermédiaire qui représente tous les éléments publiés ou non dans la propriété. Le code intégré « de production » référence toujours le fichier de bibliothèque de production qui représente seulement les objets publiés de la propriété.

Pour plus d’informations sur les flux de production, consultez la documentation suivante : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/publish_workflow.html

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne