Découvrez la section Packs d’Adobe Admin Console.

Vous en savez maintenant davantage sur la section Packs d’Adobe Admin Console.

La section Packs vous permet de déployer des applications Creative Cloud et Document Cloud auprès des utilisateurs de votre entreprise. Vous avez appris à créer et gérer des packs, et à télécharger des packs préconfigurés.

Vous avez également appris à télécharger des outils informatiques tels que Remote Update Manager et Adobe Update Server Setup Tool (AUSST).

Vous pouvez modifier les préférences de notifications, configurer un serveur de mise à jour interne, et définir le répertoire dans lequel vous souhaitez que le pack créé installe les applications.