Définissez les paramètres régionaux au niveau du système pour Windows et macOS à l’aide de Creative Cloud Packager ou d’Adobe Admin Console.

Définition de paramètres régionaux pour le pack

Pour que les paramètres régionaux de l’ordinateur de l’utilisateur final déterminent la langue dans laquelle les applications sont installées, choisissez les options suivantes :

• Pour Creative Cloud Packager, choisissez l’option Adapter à la langue du système.
  • Pour Adobe Admin Console, choisissez l’option Utiliser la langue du système d’exploitation.

Lorsque vous exécutez le programme d’installation, celui-ci vérifie les paramètres régionaux sur le système hôte. Notez que la vérification des paramètres régionaux est effectuée au niveau du système. Cela implique que si, sur un système hôte, les paramètres régionaux pour lesquels les produits doivent être installés sont définis pour un utilisateur (ou un ensemble d’utilisateurs), les produits ne seront pas installés dans cette langue mais seront installés dans les paramètres régionaux définis au niveau du système.

Définition de paramètres régionaux sur l’ordinateur de l’utilisateur

Pour s’assurer que les produits sont installés dans une langue spécifique, vous devez vous assurer que les paramètres régionaux sont définis au niveau du système.
  • Pour le système d’exploitation Windows, suivez les étapes détaillées dans le document Microsoft pour changer de zone géographique et de paramètres régionaux.
  • Pour le système d’exploitation macOS, vous pouvez modifier les paramètres régionaux du système depuis le Terminal ou les Préférences du système. Sélectionnez l’une des méthodes suivantes pour changer de langue et de zone géographique :

Via le terminal :

Utilisez la commande suivante pour régler les paramètres régionaux du système d’exploitation sur le japonais au niveau du système :
sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale ja_JP
Les nouveaux paramètres régionaux s’appliquent alors au programme d’installation de Creative Cloud Packager.

Remarque :

La méthode ci-dessus prend l’exemple du japonais. Vous pouvez remplacer le code de langue par la langue de votre choix.

Via les préférences système :

Sélectionnez Menu Apple > Préférences système > Définir la zone géographique et la langue de votre choix. Redémarrez ensuite l’ordinateur pour appliquer les nouveaux paramètres.

Entrée du mot de passe d’administrateur