Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Sélection d’un emplacement de synchronisation

Creative Cloud abonnement Entreprise est la plate-forme de création indispensable qui permet aux entreprises de concevoir et de publier des expériences utilisateur exceptionnelles. Les formules Creative Cloud abonnement Entreprise - Toutes les applications comprennent les applications pour postes de travail, les services et les applications mobiles Creative Cloud les plus récents, accompagnés d’options étendues de sécurité pour entreprise et de liens étroits avec Adobe Experience Manager Mobile (précédemment nommé Adobe Digital Publishing Solution).

Creative Cloud abonnement Entreprise offre une solution puissante qui garantit des flux de travaux modernes, en apportant à vos équipes la rapidité essentielle à leur réussite.

• Applications créatives : Creative Cloud abonnement Entreprise propose les meilleures applications de création au monde, conçues pour fonctionner sur les ordinateurs de bureau et les périphériques mobiles. Les designers peuvent commencer un projet sur une application mobile et le terminer sur leur ordinateur. Cette intégration harmonieuse permet un processus de conception rapide, flexible et autonome.
  • Actifs connectés : offrent un accès instantané aux actifs essentiels des projets pour toutes les applications et équipes de création. Creative Cloud établit un lien entre tous les actifs dans le flux de travaux de création, permettant ainsi d’organiser, de partager et de synchroniser les différents actifs tels que les photos, les formes, les croquis, les couleurs, les polices et les éléments de design.
  • Ressources créatives : les différentes ressources, telles que les images et les polices de la banque d’images, sont maintenant à la disposition de votre équipe, accessibles directement depuis les applications de création. Parcourez et achetez les licences de polices de grande qualité (Adobe Fonts) et d’images libres de droits (Adobe Stock) à partir de bibliothèques bien fournies ou respectez les exigences de vos projets en embauchant des designers au sein de la plus grande communauté au monde de professionnels de la création.
  • Publication : publiez en permanence sur tous les écrans et tous les supports : papier, web et données interactives, mais aussi vidéos, films et présentations mobiles. L’intégration avec la solution Experience Manager Mobile vous permet de créer et de publier des applications mobiles sans codage.

Prise en main

Pour commencer à utiliser les services gérés, votre périphérique ou votre ordinateur doit être sur le réseau de votre entreprise. Recherchez, par exemple, une connexion câblée ou sans fil au réseau du bureau. Si vous n’êtes pas sur le réseau de votre entreprise, vous devrez peut-être vous connecter à celui-ci via un client de réseau privé virtuel (VPN, Virtual Private Network). Votre entreprise configurera et vous indiquera, le cas échéant, toutes les informations pour que vous puissiez utiliser le VPN.

Une fois connecté au réseau de votre entreprise, vous pouvez synchroniser et stocker votre travail dans les emplacements de services gérés auxquels vous avez accès.

Remarque :

Pour utiliser les emplacements de synchronisation de services gérés auxquels l’accès vous a été accordé, assurez-vous d’être situé sur le réseau de votre entreprise.

Si vos emplacements de synchronisation de services gérés ne sont pas répertoriés, vérifiez que vous disposez d’une connexion Internet active et que vous êtes connecté au réseau de votre entreprise. La connexion au réseau de votre entreprise peut nécessiter une connexion VPN.

Pour connecter votre réseau d’entreprise au cloud Amazon Virtual Private Cloud(VPC), consultez la section Création d’une connexion VPN IPSec.

Postes de travail

Utilisez votre ID et votre mot de passe pour vous connecter à l’application pour postes de travail Creative Cloud, si vous ne l’avez pas déjà fait. Si vous êtes déjà connecté à l’application pour postes de travail Creative Cloud, il se peut que vous deviez vous déconnecter et vous reconnecter.

Pour vous déconnecter, cliquez sur  dans l’angle supérieur droit, sélectionnez Préférences et cliquez sur Se déconnecter. Reconnectez-vous en utilisant l’ID et le mot de passe que vous utilisez pour la licence Creative Cloud de votre entreprise.

Il vous sera peut-être demandé d’indiquer l’emplacement avec lequel vous souhaitez synchroniser votre contenu. Si vous ne voyez pas cette option ou si vous souhaitez modifier votre emplacement de synchronisation, accédez à la section Actifs > Fichiers > Emplacement de synchronisation et sélectionnez l’emplacement avec lequel vous souhaitez effectuer la synchronisation.

Les emplacements avec lesquels vous pouvez effectuer des synchronisations sont déterminés par votre entreprise. Si vous devez accéder à un emplacement supplémentaire ou différent, veuillez contacter votre administrateur informatique.

Applications mobiles

Après le téléchargement des applications mobiles Creative Cloud que vous souhaitez utiliser, connectez-vous à l’aide de votre ID et de votre mot de passe. Si vous êtes déjà connecté à l’application mobile, il se peut que vous deviez vous déconnecter et vous reconnecter.

Pour vous déconnecter, appuyez sur Paramètres dans l’angle supérieur droit de l’icône de l’application, sélectionnez Mon compte, cliquez sur l’ID avec lequel vous êtes connecté et déconnectez-vous. Reconnectez-vous en utilisant l’ID et le mot de passe que vous utilisez pour la licence Creative Cloud de votre entreprise.

Il vous sera peut-être demandé d’indiquer l’emplacement avec lequel vous souhaitez synchroniser votre contenu. Si vous ne voyez pas cette option ou si vous souhaitez modifier votre emplacement de synchronisation, accédez à l’icône de l’application dans le coin supérieur gauche, appuyez sur Paramètres, puis sur Emplacement de synchronisation et sélectionnez l’emplacement de synchronisation des services gérés avec lequel vous souhaitez effectuer la synchronisation.

Les emplacements avec lesquels vous pouvez effectuer des synchronisations sont déterminés par votre entreprise. Si vous devez accéder à un emplacement supplémentaire ou différent, veuillez contacter votre administrateur informatique.

Web

Sur le web, l’expérience des services gérés est spécifique à votre entreprise. Pour accéder au site web et pour afficher, gérer et partager des actifs, vous pouvez utiliser l’application pour postes de travail Creative Cloud ou entrer l’URL de l’instance de services gérés dans un navigateur pris en charge.

Depuis l’application pour postes de travail Creative Cloud, accédez à la section Actifs > Fichiers pour vous assurer que l’emplacement de synchronisation des services gérés que vous souhaitez utiliser est sélectionné dans la section Emplacements de synchronisation.

Vous avez déjà un espace de stockage d’actifs CC existant ? En savoir plus.

Besoin d’aide ? N’oubliez pas que vous pouvez planifier une session de 30 minutes avec un expert Adobe. Si vous ne savez pas comment demander des sessions avec des experts, contactez votre administrateur informatique. Il peut planifier des sessions avec des experts depuis l’onglet d’assistance du portail Adobe Admin Console.

Merci d’avoir choisi Creative Cloud abonnement Entreprise avec services gérés.