Si vous êtes l’administrateur de Brand Portal, vous recevez un courrier électronique de bienvenue qui contient un lien vers l’instance Brand Portal de votre entreprise. Cliquez sur le lien et suivez les instructions pour vous connecter à Brand Portal.

1. Ouvrez le courrier électronique d’invitation, puis cliquez sur Accepter l’invitation.

chlimage_1
  2. Spécifiez vos coordonnées (y compris prénom, nom de famille, mot de passe et pays) sur la page d’inscription pour vous connecter à Marketing Cloud.

Remarque :

Si vous êtes déjà un utilisateur d’Adobe Marketing Cloud, une page de connexion s’affiche au lieu de la page d’inscription. Entrez votre ID et votre mot de passe Adobe afin de vous connecter à Adobe Marketing Cloud.

3. Sur la page de confirmation, cliquez sur Continuer pour rejoindre votre entreprise.

chlimage_1
  4. Connectez-vous à  Marketing Cloud à l’aide de votre Adobe ID.

chlimage_1
  5. Acceptez les conditions d’utilisation, puis cliquez sur Continuer.

chlimage_1
  6. La page Marketing Cloud s’affiche. Sur le rail, cliquez sur Experience Manager.

chlimage_1
  7. Sur la carte Brand Portal, cliquez sur Lancement. L’interface de Brand Portal s’affiche.