Vous pouvez partager une collection (y compris une collection dynamique) uniquement une fois que vous l’avez publiée dans Brand Portal. Une fois que vous avez publié une collection dans Brand Portal à partir d’AEM Assets, elle est à la disposition des administrateurs de Brand Portal. Pour partager la collection avec des utilisateurs non administrateurs, utilisez la boîte de dialogue Paramètres de la collection.

1. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur.

2. Dans l’interface de collections de Brand Portal, sélectionnez le dossier publié que vous voulez partager avec d’autres utilisateurs.

3. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Paramètres de la collection.

chlimage_1
  4. Dans la boîte de dialogue Paramètres de la collection, ajoutez les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez publier la collection, puis cliquez sur Enregistrer

chlimage_1
  5. Connectez-vous à Brand Portal avec les informations d’identification de l’utilisateur que vous avez ajouté. La collection publiée est disponible dans l’interface.

Annulation du partage de collections

En tant qu’administrateur de Brand Portal, vous pouvez annuler le partage de collections que vous avez précédemment partagées avec des utilisateurs non administrateurs à l’aide de la boîte de dialogue Paramètres de partage.

1. Dans l’interface de Brand Portal, sélectionnez la collection dont vous voulez annuler le partage.

2. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Paramètres de la collection.

chlimage_1
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres de la collection, sous Membres, cliquez sur le X correspondant à un utilisateur pour le supprimer de la liste des utilisateurs avec lesquels vous avez partagé la collection.

chlimage_1
  4. Dans le message d’avertissement, cliquez sur Confirmer pour confirmer votre action.

chlimage_1
  5. Connectez-vous à Brand Portal avec les informations d’identification de l’utilisateur que vous avez supprimé de la liste partagée. La collection n’est plus disponible dans la console Collections de Brand Portal de l’utilisateur.