La gestion des ressources (vidéo, d’image et interactives) transférées implique de nombreuses tâches, notamment l’aperçu, le téléchargement ou la publication de ces ressources.

Lors de l’aperçu, vous pouvez également appliquer des paramètres d’image prédéfinis (pour les images uniquement) ou des paramètres prédéfinis de visionneuse (pour la vidéo et les images). Vous ne pouvez pas appliquer les deux à une ressource. Voir Application de paramètres prédéfinis de visionneuse et Application de paramètres d’image prédéfinis.

Pour des informations générales sur la gestion des ressources, voir Gestion des ressources avec l’interface utilisateur tactile.

Les rubriques suivantes décrivent les tâches que vous devez effectuer pour gérer des ressources de média dynamique :