Le service Forms permet de contrôler la résolution des entités externes dans les entrées XML. Par défaut, elles sont résolues, mais vous pouvez modifier ce comportement pour une meilleure protection du système AEM forms.

Blocage du traitement des fichiers de données XML contenant des références aux entités externes

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Forms.

2. Désélectionnez la case Résoudre les entités externes.

3. Cliquez sur Enregistrer.