Un point de départ appelle un processus créé dans Workbench. Il est associé à un formulaire qui appelle le processus lors de l’envoi du formulaire. Voir Présentation du site de référence Geometrixx Finance pour comprendre les processus.

Remarque :

Les termes « points de départ », « processus de démarrage » et « formulaire » sont indifféremment utilisés pour désigner ce concept.

Pour lancer un processus à partir de l’application AEM Forms, vous devez disposer d’un point de départ de type Workspace dans votre processus. En outre, vous devez sélectionner l’option Visible dans Mobile Workspace pour le point de départ.

mws_startpoint_select_option

Démarrage d’un processus défini dans Workbench

1. Pour afficher les points de départ disponibles dans l’application AEM Forms, accédez à l’écran Accueil.

2. Dans l’écran Accueil, par défaut, la liste Tous les formulaires s’affiche.

Le point de départ est associé à un formulaire. Appuyez sur le formulaire associé au point de départ dans la liste pour l’ouvrir.

Le formulaire associé au point de départ s’ouvre.

3. Saisissez les informations dans le formulaire Point de départ.

Vous pouvez ajouter des annotations à cette tâche à l’aide du bouton de la pièce jointe.

4. Une fois que vous avez remplir le formulaire, appuyez sur le bouton Envoyer

Si l’application est hors ligne, le formulaire et ses données sont enregistrés dans le dossier de boîte d’envoi.

Si l’application est en ligne, la tâche est synchronisée avec le serveur AEM Forms et assignée à l’utilisateur spécifié dans le processus.

Pour effectuer la tâche présente dans la liste des tâches, consultez la section Ouverture d’une tâche.