Dans l’environnement de création, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Deux interfaces utilisateur graphiques sont à votre disposition, accessibles dans n’importe quel navigateur moderne :

1. Interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles

• Interface la plus récente.
    • Principalement grise.
    • Elle est conçue à la fois pour les appareils à écran tactile et les ordinateurs de bureau (elle est optimisée pour les écrans tactiles). L’apparence est identique sur tous les appareils, bien que l’affichage et la sélection des ressources diffère légèrement (appuyer ou cliquer).
      • Bureau :
    author3

• Tablettes (ou bureau de moins de 1024 pixels de large) :
    author2
  2. IU classique

• Cette interface utilisateur a été disponible pendant un certain nombre d’années.
    • Principalement verte.
    • Elle est conçue pour les périphériques de bureau.
    author4

Reportez-vous aux documents suivants pour obtenir un aperçu complet de l’environnement de création :