Vous pouvez personnaliser les noms des onglets pour le composant Démarrer le processus de la super-vue Démarrer le processus et le composant Détails de la tâche de la super-vue Tâches.

1. Modifiez la valeur de tabname dans le fichier translation.json.

Par exemple, modifiez /apps/ws/locales/en-US/translation.json pour l’anglais de la façon suivante.

• Pour des tâches lancées dans le processus de démarrage, utilisez le fragment de code ci-dessous dans le bloc "startprocess" : {}.
    "tabname" : {
                "form" : "Application",
                "details" : "Overview",
                "attachments" : "Attachments",
                "notes" : "Helper Notes"
            }
    • Pour des tâches dans Tâches, utilisez le fragment de code suivant dans le bloc "todo" : {}.
    "tabname" : {
                "summary" : "Bird's-eye view",
                "history" : "Past",
                "form" : "Form",
                "details" : "Overview",
                "attachments" : "Attachments",
                "notes" : "Notes"
    }

Remarque :

ajoutez la paire clé-valeur correspondante pour toutes les langues prises en charge.