Perte des pièces jointes pour les utilisateurs iOS

Dans l’application AEM Forms qui se synchronise avec une instance AEM Forms sur OSGi, seules les pièces jointes au niveau des champs sont prises en charge pour les formulaires adaptatifs. Suivez les étapes ci-après pour empêcher les utilisateurs des périphériques iOS de subir une perte de données :

1. Dans le serveur, accédez à : Adobe Experience Manager > Outils > Opérations > Console Web.
  2. Recherchez et cliquez sur Service de configuration de formulaire adaptatif.
  3. Dans la boîte de dialogue Service de configuration de formulaire adaptatif, activez Rendre les noms de fichier uniques
    Assurez-vous que Rendre les noms de fichier uniques est activé. Si Rendre les noms de fichier uniques est désactivé, les utilisateurs peuvent expérimenter une perte de données s’ils essayent d’envoyer des formulaires adaptatifs avec plusieurs pièces jointes.

Les brouillons de formulaires pour périphériques mobiles envoyés par les utilisateurs de l’espace de travail ne sont pas visibles sur le portail

Pour les formulaires mobiles activés dans AEM Forms, avec le profil de rendu HTML comme profil Enregistrer en tant que brouillon, les brouillons enregistrés ne sont pas visibles pour les utilisateurs de l’espace de travail. Pour permettre aux utilisateurs de l’espace de travail d’afficher les brouillons enregistrés des formulaires mobiles qu’ils ont envoyés sur le portail :

1. Ouvrez CRXDE et connectez-vous avec les informations d’identification de l’administrateur.
    URL : http://<server>:<port>/lc/crx/de/index.jsp
  2. Dans le chemin d’accès racine CRXDE, dans Liste de contrôle d’accès, sous Contrôle d’accès, cliquez sur +.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter une nouvelle entrée, cliquez sur le bouton de recherche de groupe du champ Entité.
  4. Dans le champ Nom de la boîte de dialogue Sélectionner une entité, saisissez PERM_WORKSPACE_USER, puis cliquez sur Rechercher
  5. Sélectionnez le groupe PERM_WORKSPACE_USER dans la boîte de dialogue Entité principale, puis cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue ajouter d’entrée, le groupe de SÉCURITÉ PERM_WORKSPACE_USER est sélectionné dans le domaine principal.
    Activez les privilèges jcr:read pour le groupe d’utilisateurs.
  7. Cliquez sur OK.

Les formulaires pour périphériques mobiles qui ne sont pas masqués échouent dans l’application AEM Forms si l’application AEM Forms est connectée à un serveur AEM Forms plus ancien.

Dépannage : les formulaires pour périphériques mobiles qui ne sont pas masqués échouent dans l’application AEM Forms si l’application AEM Forms est connectée à un serveur AEM Forms plus ancien.

1. Dans l’instance d’auteur, accédez à Adobe Experience Manager > Outils > Formulaires > Configurer le service hors ligne de l’application Workspace > Configurer maintenant

2. Dans la page Service hors ligne de l’application Workspace, cliquez sur Cache de ressource manuel

URL : https://<server>:<port>/libs/fd/workspace-offline/content/config.html

3. Dans l’onglet Cache de ressource manuel, cliquez sur le bouton + pour ajouter un chemin d’accès CRX.

4. Dans le champ Ajouter une nouvelle ressource, entrez : /etc/clientlibs/fd/xfaforms/I18N/en_US.js et cliquez sur click Ajouter.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le formulaire n’est pas synchronisé sous Windows si le chemin d’accès du formulaire ou de l’une de ses ressources comporte plus de 256 caractères

Dans l’application AEM Forms sous Windows, un formulaire n’est pas synchronisé si le chemin d’accès du formulaire ou de l’une de ses ressources comporte 256 caractères ou plus. Pour corriger ce problème, modifiez le chemin d’accès du formulaire et de ses ressources pour réduire le nombre de caractères du chemin.