Plusieurs raccourcis clavier sont disponibles dans AEM. Certains s’appliquent à l’utilisation de consoles et d’autres à la modification de pages.

Remarque :

Sélection multiple sur un appareil de bureau :

• Windows : maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en cliquant sur les composants requis.
  • Mac : maintenez la touche Cmd enfoncée tout en cliquant sur les composants requis.

Raccourcis clavier

Emplacement Raccourci * Description
Console Maj+Double-clic
(sur la page voulue)
Ouvre une page dans une nouvelle fenêtre.
Remarque : Cela fonctionne si les Propriétés de l’utilisateur sont définies sur « Une seule fenêtre » ; si l’option « Fenêtres multiples » est définie, il s’agit du comportement par défaut.

Plusieurs raccourcis clavier sont également disponibles pour les utilisateurs d’ordinateur de bureau qui se servent de l’éditeur de page pour créer des pages.