La documentation suivante porte sur l’IU classique. Pour plus d’informations sur la création dans l’interface moderne destinée aux écrans tactiles, consultez la documentation de création standard.

L’environnement de création vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

Deux interfaces utilisateur graphiques sont à votre disposition, accessibles dans n’importe quel navigateur moderne :

1. IU classique

• Cette interface utilisateur est disponible dans AEM depuis de nombreuses années.
    • Elle est principalement verte.
    • Elle a été conçue pour les appareils de bureau.
    • Elle n’est plus gérée.
    • La documentation suivante porte sur cette IU classique. Pour plus d’informations sur la création dans l’interface moderne destinée aux écrans tactiles, consultez la documentation de création standard.
    chlimage_1
  2. Interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles

• Plus récente, il s’agit de l’interface utilisateur standard d’AEM.
    • Particulièrement épurée, elle est principalement grise.
    • Elle est conçue à la fois pour les appareils à écran tactile et les ordinateurs de bureau (elle est optimisée pour les écrans tactiles). L’apparence est identique sur tous les appareils, bien que l’affichage et la sélection des ressources diffèrent légèrement (pressions ou clics).
    • Pour plus d’informations sur la création à l’aide de l’IU pour écrans tactiles, consultez la documentation de création standard. La documentation suivante porte sur l’IU classique.
      • Bureau :
    chlimage_1

• Tablettes (ou bureau de moins de 1024 pixels de large) :
    chlimage_1