Découvrez comment ajouter des zones cliquables avec liens hypertexte aux ressources d’images.

Les zones cliquables permettent d’ajouter des zones de lien hypertexte qui fonctionnent comme des liens hypertexte.

1. Pour ouvrir l'éditeur d'image sur place, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Á l’aide des actions rapides, cliquez sur l’icône Modifier qui s’affiche sur une ressource dans le mode d’affichage Carte. Dans le mode d’affichage Liste, sélectionnez la ressource et cliquez/appuyez sur l’icône Modifier de la barre d’outils.

Remarque : Les actions rapides ne sont pas disponibles dans le mode d’affichage Liste.

• En mode d’affichage Carte ou Liste, sélectionnez la ressource et cliquez sur l’icône Modifier de la barre d’outils.
    • Cliquez sur l’icône Modifier dans la page des ressources.
    chlimage_1
  2. Pour insérer une zone cliquable, cliquez/appuyez sur l’icône Zone de lancement dans la barre d’outils.

chlimage_1
  3. Sélectionnez la forme de la zone cliquable. La zone réactive de la forme sélectionnée est placée sur la zone.

chlimage_1
  4. Cliquez/appuyez sur la zone réactive et saisissez l’URL et le texte de remplacement. Dans la liste Cible, spécifiez l’emplacement où vous souhaitez que la zone cliquable s’affiche (par exemple, le même onglet, un nouvel onglet ou un iFrame). Saisissez par exemple http://www.adobe.com comme URL et site Web Adobe comme texte de remplacement et spécifiez Nouvel onglet dans la liste Cible pour que la zone cliquable s’ouvre dans un nouvel onglet.

chlimage_1
  5. Cliquez/appuyez sur l’icône Confirmer puis sur l’icône Terminer de la barre d’outils pour enregistrer les modifications.

chlimage_1

Pour supprimer la zone cliquable, cliquez sur la zone réactive, puis sur l’icône Supprimer.

chlimage_1
  6. Pour afficher la zone cliquable, accédez à la page de détails de la ressource et placez le curseur sur la zone.

chlimage_1

Si l’option Média dynamique est activée, accédez à l’éditeur de ressources, puis cliquez sur l’icône Zone pour afficher toutes les zones cliquables appliquées.

Remarque :

Pour utiliser des zones cliquables avec les visionneuses d’images Dynamic Media, créez une visionneuse personnalisée à l’aide du kit SDK d’Adobe. Pour télécharger le kit SDK et la documentation, voir Accès aux kits SDK via Adobe Developer Connection.