Pour configurer le nombre maximal de curseurs ouverts dans Oracle, il se peut que vous ayez à ajuster la valeur en fonction de votre application. Avec une charge modérée, le nombre moyen de curseurs ouverts était de 2 700. Nous vous conseillons de démarrer avec une limite supérieure de 3 000. Pour plus d’informations, rendez-vous sur http://www.orafaq.com/node/758.