L’intégration d’Adobe Analytics et d’AEM vous permet de suivre votre activité de pages web :

• Une configuration Adobe Analytics permet à AEM de s’authentifier avec Adobe Analytics.
  • Une structure identifie les données envoyées à votre suite de rapports Adobe Analytics.

Les données incluent la page et les données sur l’utilisateur, par exemple :

• Données collectées par les composants AEM
  • Clics sur les liens
  • Informations sur l’utilisation des vidéos
  • Nombre de visites de pages provenant d’Adobe Analytics

Les pages suivantes vous aident à configurer l’intégration :

Vous pouvez également utiliser l’assistant de souscription pour exécuter facilement l’intégration.

Remarque :

Voir également l’article d’instructions Intégration d’AEM avec Adobe Target et Analytics à l’aide de DTM.

Informations supplémentaires

Voir :

Remarque :

Si vous utilisez Adobe Analytics avec une configuration de proxy personnalisée, vous devez configurer deux lots OSGi (par exemple, à l’aide de la console web) pour les configurations de proxy Apache HTTP Client. Ces deux lots sont nécessaires lorsque certaines fonctions d’AEM utilisent les API 3.x, tandis que d’autres utilisent les API 4.x. Configurez :