Importation des données du produit

Les produits Demandware peuvent être importés dans AEM pour être utilisés comme sélecteurs de produits, composants, pour la création d’accroches de produit, etc.

1. Exportez le catalogue et les données du produit à l’aide de Demandware Business Manager ou par le biais d’une tâche planifiée.

2. Cliquez sur le bouton Créer et sur Importer des produits.

chlimage_1
  3. Sélectionnez Demandware comme importateur.

chlimage_1
  4. Sélectionnez le fichier XML exporté comme source et saisissez un nom d’entrepôt.

Remarque :

Il est recommandé d’utiliser demandware comme nom d’entrepôt Demandware. Vous pouvez également utiliser d’autres noms, mais la génération de modèles automatique des propriétés des produits est liée à demandware. Cet aspect peut être personnalisé dans le projet.

5. Cliquez sur Suivant.

Remarque :

En fonction de la taille du catalogue, de la quantité de produits et des images associées, cette opération peut prendre quelques minutes. À titre de référence, l’importation du catalogue de vêtements SiteGenesis, dont les actifs du produit, prend 5 minutes environ.