Cette section décrit la configuration du lecteur AEM Screens Windows 10. Elle fournit des informations sur le fichier de configuration, les options disponibles, ainsi que des recommandations indiquant quels paramètres utiliser pour le développement et le test.

Enregistrement de plusieurs lecteurs Windows 10 avec une configuration

Remarque :

Lors de la mise en œuvre du lecteur Windows, vous n’avez pas besoin de configurer manuellement chaque lecteur. À la place, vous pouvez mettre à jour le fichier JSON de configuration une fois qu’il a été testé et qu’il est prêt pour le déploiement.

La configuration garantit que tous les lecteurs envoient un ping au même serveur spécifié dans le fichier de configuration. Vous devez encore enregistrer manuellement chaque lecteur.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le lecteur Windows 10 :

1. Extrayez le fichier zip contenant le lecteur Windows.

2. Localisez le fichier de configuration player-config.default.json dans resources/app/www.

3. Mettez à jour le fichier JSON de configuration en utilisant les informations ci-dessous, puis copiez le même dossier sur tous les systèmes où réside le lecteur.

Attributs de règle

Le tableau suivant récapitule les attributs de règle et fournit un exemple de fichier JSON de règle pour référence :

Nom de la règle Objectif
server URL du serveur Adobe Experience Manager (AEM).
resolution Résolution de l’appareil.
rebootSchedule Planification de redémarrage du lecteur.
enableAdminUI Activez l’interface utilisateur d’administration pour configurer l’appareil sur site. Lorsque la valeur est définie sur false, il est entièrement configuré et en production.
enableOSD Activez l’interface utilisateur du sélecteur de canal pour que les utilisateurs changent de canaux sur l’appareil. Pensez à la définir sur false lorsqu’elle est entièrement configurée et en production.
enableActivityUI Activez cette règle pour afficher la progression des activités, comme le téléchargement et la synchronisation. Activez-la pour résoudre les incidents et désactivez-la une fois que l’interface est entièrement configurée et en production.

Exemple de fichier JSON de règles

"server": {
    "Value": "http://localhost:4502"
  "resolution": {
    "Value": "auto"
  "rebootSchedule": {
    "Value": "at 4:00am"
  "enableAdminUI": {
    "Value": false
  "enableOSD": {
    "Value": false
  "enableActivityUI": {
    "Value": false