En affichage dynamique, les événements pilotés par les données attirent l’attention et fournissent des informations en temps réel grâce à une utilisation interactive des menus numériques et murs d’écrans. Vous pouvez maximiser l’expérience utilisateur avec des événements pilotés par les données.

Utilisation de Context Hub pour les événements pilotés par les données

AEM Screens permet l’utilisation d’événements pilotés par les données par l’intermédiaire de Context Hub. Context Hub permet d’utiliser le temps réel.

Catégorisation des événements pilotés par les données

Les événements pilotés par les données sont classés selon quatre catégories :

• Données en entrée opérationnelles
  • Données en entrée de présentation
  • Données en sortie exploitables
  • Données en sortie de présentation

Données en entrée opérationnelles

Elles-mêmes catégorisables en Interruption de canal et Espace réservé.

Données en entrée de présentation

Les données sont transmises dans le canal temporaire et, suite à un déclencheur, modifient une ressource à l’intérieur d’un canal.

Données en sortie exploitables

Lorsqu’une commande est envoyée à l’écran LCD pour activer et désactiver l’écran. Par exemple, la luminosité ou le volume de l’écran.

Données en sortie de présentation

Graphique regroupant les informations dans la boucle de commentaires. Il utilise des analyses pour évaluer et observer les événements.