Cette page décrit la procédure d’attribution des périphériques.

La console Périphériques vous permet d’accéder au gestionnaire de périphériques afin d’attribuer votre périphérique à un affichage.

chlimage_1

Attention :

Avant d’attribuer votre périphérique, vous devez l’enregistrer. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Enregistrement des périphériques.

Attribution des périphériques

Suivez les étapes ci-dessous pour attribuer un périphérique à un affichage :

1. Accédez au dossier Périphériques de votre projet, par exemple :

http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject

chlimage_1
  2. Sélectionnez votre dossier Périphériques et appuyez ou cliquez sur Gestionnaire de périphériques dans la barre d’actions. Les périphériques attribués et non attribués s’affichent.

chlimage_1
  3. Sélectionnez un périphérique non attribué dans la liste et appuyez/cliquez sur Attribuer le périphérique dans la barre d’actions.

chlimage_1
  4. Sélectionnez l’affichage auquel vous voulez attribuer le périphérique dans la liste, puis appuyez/cliquez sur le bouton Attribuer.

chlimage_1
  5. Appuyez/cliquez sur Terminer pour terminer la procédure d’attribution.

chlimage_1

Le tableau de bord des affichages montre le périphérique attribué dans le volet PÉRIPHÉRIQUES.

chlimage_1

Cliquez sur (...) en haut à droite du panneau PÉRIPHÉRIQUES pour ajouter une configuration de périphérique ou mettre à jour les périphériques.

chlimage_1

Remarque :

Chaque fois que vous ajoutez un premier périphérique à un nouveau projet Screens, un groupe d’utilisateurs est créé.
Par exemple, si le nom du nœud de projet est we-retail, le nom du groupe d’utilisateurs est screens-we-retail-devices.
Ce groupe est ajouté en tant que membre au groupe Contributeurs, comme illustré dans la figure ci-dessous :

chlimage_1

Étapes suivantes

Une fois que vous êtes familiarisé avec la procédure d’attribution d’un canal à un affichage, consultez les ressources suivantes :