Lorsque vous créez une page mobile, celle-ci est affichée d’une manière qui émule le périphérique mobile. Lorsque vous créez une page, vous pouvez basculer entre plusieurs émulateurs pour voir ce que l’utilisateur voit lorsqu’il accède à la page.

Les périphériques sont regroupés en fonction des catégories : fonction, intelligent et tactile, selon les fonctionnalités des périphériques pour effectuer le rendu d’une page. Lorsque l’utilisateur final accède à une page mobile, AEM détecte le périphérique et envoie la représentation qui correspond à son groupe de périphériques.

Remarque :

Pour créer un site mobile en fonction d’un site standard existant, créez une live copy du site standard. (Reportez-vous à Création d’une live copy pour différents canaux.)

Les développeurs d’AEM peuvent créer des groupes de périphériques. (Voir Création de filtres de groupe de périphériques.)

Utilisez la procédure suivante pour créer une page mobile :

1. À partir de la navigation globale, ouvrez la console Sites.
  2. Ouvrez la page We.Retail -> États-Unis -> Anglais.
  3. Basculez en mode Aperçu.
  4. Basculez vers l’émulateur de votre choix en cliquant sur l’icône de périphérique située en haut de la page.
  5. Faites glisser les composants à partir du navigateur de composants et déposez-les sur la page.

La page ressemble à ce qui suit :

mobileipademu

Remarque :

Les émulateurs sont désactivés lorsqu’une page de l’instance de création est demandée à partir d’un périphérique mobile.