Utilisez les données d’analyse de page pour mesurer l’efficacité du contenu de page.

AA-10

Les données d’analyse de page s’affichent en mode Liste dans la console Sites. Lorsque les pages sont affichées sous forme de liste, les colonnes suivantes sont disponibles par défaut :

• Pages vues
  • Visiteurs uniques
  • Temps sur la page

Chaque colonne indique une valeur pour la période de création de rapports actuelle et indique également si la valeur a augmenté ou diminué depuis la période de création de rapports précédente. Les données affichées sont mises à jour toutes les 12 heures.

Remarque :

Pour modifier la période de mise à jour, configurez l’intervalle d’importation.

1. Ouvrez la console Sites (par exemple, http://localhost:4502/sites.html/content).

2. À l’extrême droite de la barre d’outils (dans le coin supérieur droit), appuyez ou cliquez sur l’icône pour sélectionner Mode Liste (l’icône affichée dépendra du mode actuel).

3. À nouveau à l’extrême droite de la barre d’outils (dans le coin supérieur droit), cliquez ou appuyez sur l’icône, puis sélectionnez Paramètres. La boîte de dialogue Configurer les colonnes s’ouvre. Apportez les modifications requises et confirmez-les avec la commande Mettre à jour.

AA-04

Sélection de la période de création de rapports

Sélectionnez la période de création de rapports pour laquelle les données d’analyse s’affichent sur la console Sites :

• Données des 30 derniers jours
  • Données des 90 derniers jours
  • Données de cette année
La période de création de rapports actuelle apparaît sur la barre d’outils de la console Sites (à droite dans la barre d’outils supérieure). Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la période de création de rapports requise.
AA-05